成人高考数学试题选择题例题_广州成考网
培训 网校 报名入口
您现在的位置:广州成考网 > 备考资料 > 高升专试题 > 成人高考数学试题选择题例题

成人高考数学试题选择题例题

更新时间:2018-04-23 来自:广州成考网 广州成考网:资讯更全面,成考更专业

导读:成人高考数学试题难度不小,考生们备考时要多做试题,多看例题培养自己的答题思路与思维逻辑。。

成人高考数学试题例题

  成考数学试题难度不小,考生们备考时要多做试题,多看例题培养自己的答题思路与思维逻辑。为此,下面为各位考生推荐一些经典的成人高考数学试题选择题例题,供考生参考学习。

  (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

成人高考数学试题例题

  答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

  以上便是成人高考数学考试选择题中的一些经典例题,考生们可自己做一遍并分析总结答题思路与方法。若还想做更多的成人高考数学试题或获取更多的成人高考复习资料,均可登陆广州成考网到相应的学习资料栏目查阅文章或咨询在线老师。

 

将文章分享到:

上一篇:2018年成考高升专英语(1)

下一篇:成人高考数学试题考点有哪些?



返回首页|关于我们|网站地图|历史版本|投诉建议|联系我们|友情链接|网站导读|帮助中心|

Copyright © 2006-2018 粤ICP备09118957号-5广州成考网 广州成考网版权所有 全国免费咨询电话:400-8778-003
广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区7楼704-706室
广州市越秀区中山五路33号大马站商业中心12层B单元
未经www.gz-chengkao.com 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09118957号-5
公司简介:广州市零零柒网络科技有限公司,是华南地区专业的国家职业资格证考试,
成考,远程,自考,电大类培训代理招生报名网站 此网站信息最终解释权属于广州市零零柒网络科技有限公司
2018广州成人高考交流

网上报警