培训 网校 报名入口
您现在的位置:广州成考网 > 备考资料 > 高升专试题 > 2017成人大专考试题英语试题

2017成人大专考试题英语试题

更新时间:2018-05-09 来自:广州成考网 广州成考网:资讯更全面,成考更专业

导读:为了帮助考生们备考,广州成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。。

成人大专考试题英语试题

  外语是成人高考各层次的必考科目,英语是最多考生选择的一个语种。所以,许多考生都在搜寻用于备考复习的英语试题。为了帮助考生备考,广州成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  以上就是2017成人大专考试题英语试题,考生们要多做类似的基础题目稳固自己的学习基础,只有基础扎稳了,才能在考试时从容应对各种题目。需要更多试题练习的考生可到广州成考网向在线老师求取成考试卷与教材。

上一篇:语文成教高升专考试题及答案

下一篇:广东成考考试语文练习题



返回首页|关于我们|网站地图|历史版本|投诉建议|联系我们|友情链接|网站导读|帮助中心|

Copyright © 2006-2018 粤ICP备09118957号-5广州成考网 广州成考网版权所有 全国免费咨询电话:400-8778-003
广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区7楼704-706室
广州市越秀区中山五路33号大马站商业中心12层B单元
未经www.gz-chengkao.com 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09118957号-5
公司简介:广州市零零柒网络科技有限公司,是华南地区专业的国家职业资格证考试,
成考,远程,自考,电大类培训代理招生报名网站 此网站信息最终解释权属于广州市零零柒网络科技有限公司
2018广州成人高考交流

网上报警